Fachanforderungen für die Primarstufe

Fachanforderungen sind Lehrpläne im Sinne des Schleswig-Holsteinischen Schulgesetzes. Sie lösen sukzessive die Fachlehrpläne für die Grundschule von 1997 ab. Mit Inkraftsetzung durch die entsprechenden Erlasse treten die jeweiligen Fachanforderungen aufwachsend ab Jahrgangsstufe 1 bzw. mit der Jahrgangsstufe in der das Fach beginnt in Kraft. Zum Schuljahr 2018/19 sind dies die Fachanforderungen für die Fächer: Deutsch, Mathematik, Musik und Englisch.

Bestellungen Fachanforderungen und Leitfäden

Nach der Inkraftsetzung der Fachanforderungen erhalten die Schulen kostenfreie Exemplare als Präsenzexemplar und für die Fachlehrkräfte zugesandt. Die entsprechenden Leitfäden werden den Schulen nach Fertigstellung ebenfalls zugeschickt.
Weitere Exemplare der Fachanforderungen und Leitfäden können bei Schmidt & Klaunig gegen eine Gebühr bestellt werden.

Schmidt & Klaunig
oder direkt im Bestellshop online: www.fachanforderungen.de

Inkraftsetzungserlass 2018

Inkraftsetzungserlass 2018 Inkraftsetzungserlass 2018